10-дневное меню для обучающихя от 12 лет (1)

УТВЕРЖДЕНОУтверждаю
Директор МБОУ С(К)ШИ
Ю.А.Морозова
Приказ от 22.08.2022№90
Примерное 10-и дневное меню для
обучающихся МБОУ СКШИ
Красновишерского городского округа

День: понедельник
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 12 лет

Прием
пищи

Завтрак

Итого за
завтрак:

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Белки Жиры

Углевод
ы

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

Каша овсяная из «Геркулеса» молочная
жидкая с маслом
Чай с сахаром

250/5

7.91

10.11

31.86

259.23

109

200/15

0.12

-

12.14

48.64

300

Бутерброд с сыром с маслом

20/20/10 6.67

13.08

10.11

185

376

Хлеб пшеничный

60

6

0.88

39.6

181.24

580

20.70

24.07

93.71

674.11

Прием
пищи

Обед:

Наименование блюда

Салат из моркови
Щи из свежей капусты с картофелем со
сметаной
Биточки из гоядины (ежики)
Макароны отварные с маслом слив.
Сок фруктовый
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

Итого за
обед

Прием
пищи

Вес
блюда

Белки

Жиры

Углеводы

0.92

0.17

3.83

120
200
200
60
60

2.09
18.27
7.36
1.00
6.36
6.00

6.63
20.00
7.05
0.20
0.60
0.88

10.64
9.73
46.97
22.00
40.14
39.60

990

42.00

35.53

172.91

100
250

Вес
блюда
Наименование блюда

Полдник
Итого за
полдник

Пищевые вещества (г)

Пищевые вещества (г)

Белки Жиры
5.07
39.78

№ рецептуры (по
Энергет
сборнику Уральский
ическая
ценность региональный центр
(ккал) питания г.Пермь 2008г.)
19.17

345

107.83

63

252.44
281.09
88.00
188.16
181.24

189
277
293

1117.93
Энергет
ическая
ценность
(ккал)

Углеводы
81.25
703.3

Вафли

130

Чай с сахаром и лимоном

200/15/7 0.07

0.01

15.31

61.62

352

39.79

96.56

764.65

5.14

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
380
294

Прием
пищи

Ужин:

Наименование блюда

Тефтели рыбные с соусом
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

Итого за
ужин:

Прием
пищи

Поздний
ужин:
Итого:

Наименование блюда

Кефир

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергет
№ рецептуры (по
ическая
сборнику Уральский
ценность региональный центр
(ккал) питания г.Пермь 2008г.)

120/30
200
200/15
60
60

Б
15.34
4.25
6.36
6.00

Ж
9.39
8.08
0.6
0.88

У
15.7
31.05
14.98
40.14
39.6

207.55
213.88
60.00
188.16
181.24

685

31.95

18.07

141.47

850.83

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

174
241
300

Энергет
№ рецептуры (по
ическая
сборнику Уральский
ценность региональный центр
(ккал) питания г.Пермь 2008г.)

Б

Ж

У

200

4.16

4.55

27.69

163.8

200

4.16

4.55

27.69

163.8

День: вторник
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от12 лет

Прием
пищи

Наименование блюда

Каша молочная пшеничная жидкая
Бутерброд с повидлом
Завтрак:

Какао с молоком сгущенным
Хлеб пшеничный

Итого за
завтрак

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергет
№ рецептуры (по
ическая
сборнику Уральский
ценность региональный центр
(ккал) питания г.Пермь 2008г.)

Б
250/5
9.30
20/35/10 1.77

Ж
10.09
7.80

У
44.10
32.95

304.88
209.30

200/38/8 3.78
60
6.00

3.91
0.88

26.04
39.60

154.15
181.24

617

20.85

22.68

142.69

849.57

108
381
271

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Б

Обед:

Итого за
обед

Прием
пищи

Помидор свежий нарезка
Рассольник ленинградский со сметаной
Птица отварная
Рис отварной
Компот из кураги
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

Наименование блюда

Булочка домашняя
Полдник
Итого за
полдник

Чай с сахаром и лимоном

100
250
120/5
200
200
60
60

1.1
5.03
31.24
4.51
0.33
6.36
6.00

Ж
0.2
11.3
31.24
6.77
0.00
0.60
0.88

995

59.08

57.76

Вес
блюда

130
200/15/7
352

У
4.6
32.38
1.67
53.69
22.66
40.14
39.60

23
149.6
416.03
300.24
91.98
188.16
181.24

248.43

1650.49

Пищевые вещества (г)

Б

Ж

У

9.47

15.32

79.73

0.07
9.54

0.01
15.33

Энергет
№ рецептуры (по
ическая
сборнику Уральский
ценность региональный центр
(ккал) питания г.Пермь 2008г.)

15.31
95.04

246
42
212
224
280

Энергет
№ рецептуры (по
ическая
сборнику Уральский
ценность региональный центр
(ккал) питания г.Пермь 2008г.)
494.43
61.62
556.05

312
294

Прием
пищи

Ужин:

Наименование блюда

Овощное рагу
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

Итого за
ужин:

Прием
пищи

Поздний
ужин
Итого

Наименование блюда

Йогурт

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергет
№ рецептуры (по
ическая
сборнику Уральский
ценность региональный центр
(ккал) питания г.Пермь 2008г.)

Б

Ж

У

280
200/15
60
60

4.17
6.36
6.00

16.65
0.60
0.88

25.28
14.98
40.14
39.60

267.67
60
188.16
181.24

615

16.53

17.25

120.00

697.07

Вес
блюда

200
200

Пищевые вещества (г)

Белки Жиры

Углевод
ы

5.59
5.59

9.38
9.38

6.38
6.38

83
300

Энергет
№ рецептуры (по
ическая
сборнику Уральский
ценность региональный центр
(ккал) питания г.Пермь 2008г.)

117.31
117.31

260

День: среда
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 12 лет

Прием
пищи

Наименование блюда

Каша рисовая молочная жидкая с маслом
Чай с сахаром
Завтрак:
Хлеб пшеничный
Яйцо вареное(шт)
Итого за
завтрак:

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергет
№ рецептуры (по
ическая
сборнику Уральский
ценность региональный центр
(ккал) питания г.Пермь 2008г.)

250
200/15
60
40

Б
6.24
0.12
6
5.08

Ж
8.07
0.88
4.6

У
39.77
12.14
39.6
0.28

256.13
48.64
181.24
62.8

565

16.32

12.1

84.53

502.81

114
300
376

Прием
пищи

Обед:

Наименование блюда

Огурцы свежие в нарезке
Суп картофельный с горохом
Гуляш из говядины
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

Итого за
обед:

Прием
пищи

Полдник
Итого за
полдник

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

100
250
80/30
200
200
60
60

Б
0.8
2.34
24.78
11.64
0.56
6.36
6.00

Ж
0.1
3.89
27.67
7.24
0.00
0.60
0.88

У
3.3
13.61
7.7
60
27.89
40.14
39.60

980

52.48

40.38

192.24

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Булочка «Веснушка»

100

Б
7.68

Ж
7.35

У
58.83

Сок фруктовый

250

1.00

0.20

350

8.68

7.55

Энергет
ическая
ценность
(ккал)
14
98.79
378.83
351.73
113.79
188.16
181.24

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
246
45
180
219
283

1326.54
Энергет
ическая
ценность
(ккал)

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

332.16

307

22.00

88.00

293

80.83

420.16

Прием
пищи

Ужин:

Наименование блюда

Пищевые вещества (г)

Голубцы ленивые
Картофельное пюре

120/30
200

Б
11.25
4.25

Чай с сахаром

200/15

-

-

Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

60
60

6.36
6.00

685

27.86

Итого за
ужин:

Прием
пищи

Поздний
ужин: Кефир
Итого:

Вес
блюда

Наименование блюда

Вес
блюда

Ж
11.47
8.08

У
8.45
31.05

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

182.07
213.88

178
241

14.98

60.00

300

0.60
0.88

40.14
39.60

188.16
181.24

20.15

134.22

825.35

Пищевые вещества (г)

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

Б

Ж

У

200

4.16

4.55

27.69

163.8

200

4.16

4.55

27.69

163.8

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

День: четверг
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 12 лет
Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Белки Жиры
Омлет с зеленным горошком
Завтрак: Кофейный напиток на сгущенном молоке

Итого за
завтрак:

Хлеб пшеничный
Сдоба обыкновенная с маслом сливочным

255

Энергет
ическая
ценность
Углевод
(ккал)
ы

Пищевые вещества (г)

16.98

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

20.74

8.30

287.69

133

190/28/10 2.01

2.39

25.65

131.87

285

60
60/10

6.00
4.82

0.88
10.87

39.6
35.4

181.24
259.00

319/365

613

29.81

34.88

108.95

859.80

Прием
пищи

Наименование блюда

100
250
120
200
200
60
60

0.80
2.25
16.80
4.25
0.16
6.36
6.00

0.10
7.63
7.20
8.08
0.16
0.6
0.88

Энергет
ическая
ценность
Углевод (ккал)
ы
3.30
12.00
15.38
140.50
3.60
134.40
31.05
213.88
27.87
114.56
40.14
188.16
39.6
181.24

990

36.62

24.65

160.94

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки Жиры

Обед:

Огурец солёный
Суп крестьянский с крупой
Суфле рыбное
Картофельное пюре
Компот из свежих яблок (с витамином С)
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

Итого за
обед:

Прием
пищи

Полдник

Итого за
полдник

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Белки Жиры

Углевод
ы

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
51
303(сборник Т.Н. 2021)
241
282

984.74
Энергет
ическая
ценность
(ккал)

Бутерброд с сыром
Чай с сахаром и лимоном

25/20
200/15/7

6.62

9.48

10.06

0.07

0.01

15.31

61.62

Фрукт

90

0.4

0.4

9.8

44

312

7.09

9.89

35.17

214.06

152

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

376

294

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

120/40
200
200/15
60
60

22.03
7.36
6.36
6.00

25.03
7.05
0.6
0.88

Углевод
ы
14.99
46.97
14.98
40.14
39.6

695

41.75

32.68

156.68

Белки Жиры

ужин

Тефтели из говядины в молочном соусе
Макароны отварные с маслом слив.
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

Итого за
ужин:

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Белки Жиры
Поздний
ужин:
Итого:

Молоко кипячёное

200

200

5.59

5.59

6.38

6.38

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

373.43
281.45
60
188.16
181.24
1084.28

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

200
227
300

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

117.31

260

Углевод
ы
9.38

9.38

117.31

День: пятница
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 12 лет

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Каша "Дружба"

250/5

8.19

10.41

Углевод
ы
43.86
301.39

Чай с сахаром

200/15

0.12

0.00

12.04

48.64

Печенье

50

3.75

4.9

37.2

207.5

Хлеб пшеничный

60

6.00

0.88

39.6

181.24

Белки Жиры

Завтрак

Итого за
завтрак:

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

580

18.06

16.19

132.70

738.77

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
102
300
582 (сборник т.н. 2021г.)

Прием
пищи

Свекольник

100
250

Б
0.83
1.93

Ж
5.07
6.34

У
5.32
10.05

Энергет
ическая
ценность
(ккал)
70.02
104.16

Котлеты «Школьные»

120/5

18.36

13.20

15.96

255.60

347 (сборник т.н. 2021г.)

Пюре картофельное с маслом
Капуста тушеная
Напиток из шиповника
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

150
50
200
60
60

3.20
1.31
0.68
6.36
6.00

6.06
1.62
0.00
0.60
0.88

23.30
6.73
21.01
40.14
39.60

160.46
43.58
46.87
188.16
181.24

241
235
289

995

38.67

32.89

162.11

1050.09

Наименование блюда

Салат из белокачанной капусты с

Обед

Итого за
обед:

Прием
пищи

Наименование блюда

Полдник

Ватрушка с повидлом
Чай с сахаром и лимоном

Итого за
полдник

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергет
Вес
ическая
Пищевые вещества (г)
ценность
блюда
Белки Жиры Углевод (ккал)
130
15.34 5.7
90.59
474.65
200/15/7 0.07
0.01
15.31
61.62
352

15.41

5.71

105.9

536.27

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
4
43

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
330
294

Прием
пищи

Омлет натуральный
Зеленый горошек консервированный
отварной для подгарнировки

200

7.76

12.03

Энергет
ическая
ценность
Углевод
(ккал)
ы
2.03
147.39

100

3.13

3.30

7.00

77.87

229

Чай с сахаром

200/15/7 -

-

14.98

60.00

300

Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

60
60

6.36
6.00

0.60
0.88

40.14
39.60

188.16
181.24

642

23.25

15.93

103.75

654.66

Наименование блюда

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда

Белки Жиры

Ужин

Итого за
ужин:

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Белки Жиры
Поздний
ужин:
Итого:

Йогурт

200

200

Энергет
ическая
ценность
Углевод
(ккал)
ы

Пищевые вещества (г)

5.59

5.59

6.38

6.38

9.38

9.38

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
117

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

117.31 260

117.31

День: понедельник
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 12 лет

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Белки Жиры

Завтрак

Итого за
завтрак:

Энергет
ическая
ценность
Углевод
(ккал)
ы

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
233(сборник т.н. 2021г)

Пищевые вещества (г)

Каша кукурузная молочная жидкая

250/55

30.33

10.39

49.69

413.51

Чай с сахаром и лимоном
Бутерброд с сыром
Хлеб пшеничный

200/15/7

25/20
60

0.07
6.62
6.00

0.01
9.48
0.88

15.31
10.06
39.6

61.62
152
181.24

632

43.02

20.76

114.66

808.37

294
376

Прием
пищи

Обед

Огурец соленный

100

0.80

0.10

Энергет
ическая
Углевод ценность
ы
(ккал)
3.30
12.00

Борщ капустой и картофелем со сметаной

250

1.90

6.66

10.81

111.11

37

Птица отварная

120/5

31.24

31.24

1.67

416.03

212

Рис отварной
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

200
200
60
60

4.51
0.56
6.36
6.00

6.77
0.00
0.60
0.88

53.69
27.89
40.14
39.60

300.24
113.79
188.16
181.24

224
283

995

51.37

45.37

177.10

1322.57

Наименование блюда

Итого за
обед:

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки Жиры

Пищевые вещества (г)
Б

Печенье
Полдник
Итого за
полдник

Чай с сахаром и лимоном

130

Ж
9.62

У
13.00

98.80

Энергет
ическая
ценность
(ккал)
550.50

200/15/7 0.07

0.01

15.31

61.62

352

13.01

114.11

612.12

9.69

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
1.00
294.00

Прием
пищи

250/5
200/15
60
60

12.35
6.36
6

9.99
0.6
0.88

Энергет
ическая
ценность
Углевод (ккал)
ы
66.3
404.50
14.98
60.00
40.14
188.16
39.6
181.24

590

24.71

10.59

161.02

Наименование блюда

Вес
блюда

Энергет
ическая
Пищевые вещества (г)
ценность
Белки Жиры Углевод (ккал)

Кефир

200

4.16

4.55

27.69

163.8

200

4.16

4.55

27.69

163.8

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Белки Жиры

Ужин

Запеканка манная с яблоками
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

Итого за
ужин:

Прием
пищи
Поздний
ужин:
Итого:

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
123
300

833.9
№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

День: вторник
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: о 12 лет

Прием
пищи

Завтрак

Итого за
завтрак:

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Белки Жиры
9.3
10.09
5.06
14.32

Энергет
№ рецептуры (по
ическая
сборнику Уральский
ценность региональный центр
(ккал) питания г.Пермь 2008г.)

Углевод
44.1
304.9
36.24
453.6

Каша молочная пшеничная жидкая
Булочка «Нежная» с маслом сливочным

250/5
60/10

Какао с молоком сгущенным

190/38/3 3.78

3.91

26.04

154.15

Хлеб пшеничный

60

6.00

0.88

39.6

181.24

616

24.14

29.2

145.98

1093.89

108
308/365
271

Прием
пищи

Обед:

Наименование блюда

Салат из отварной свеклы
Рассольник домашний
Котлета из говядины
Макароны отварные с маслом сливочным
Компот из кураги
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

Итого за
обед:

Прием
пищи

Полдник
Итого за
полдник

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

100
250
120
200
200
60
60

Белки
1.43
5.00
18.27
7.36
0.33
6.36
6.00

Жиры
5.83
11.25
20.00
7.05
0.00
0.60
0.88

Углевод
9.33
32.38
9.73
46.97
22.66
40.14
39.60

75.33
149.50
302.93
281.45
91.98
188.16
181.24

990

44.75

44.73

200.81

1270.59

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Белки Жиры
6.50
5.20

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

Углевод
ы
94.90
466.70

Пряники

130

Чай с сахаром и лимоном

200/15/7 0.07

0.01

15.31

61.62

322

5.21

110.21

528.32

6.57

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
23
41
189
227
280

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

294

Прием
пищи

ужин:

Наименование блюда

Белки Жиры

Углевод
ы

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

280

4.17

16.65

25.28

267.67

83

Чай с сахаром

200/15

-

-

14.98

60.00

300

Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

60
60

6.36
6.00

0.60
0.88

40.14
39.60

188.16
181.24

615

16.53

17.25

120.00

697.07

Наименование блюда

Вес
блюда

Йогурт

Энергет
ическая
ценность
Углевод
(ккал)
ы

Пищевые вещества (г)
Белки Жиры

Поздний
ужин:
Итого:

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

Овощное рагу

Итого за
ужин:

Прием
пищи

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

200

5.59

6.38

9.38

117.31

200

5.59

6.38

9.38

117.31

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
260.00

День: среда
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 12 лет

Прием
пищи:

Завтрак:
Итого за
завтрак:

Пищевые вещества (г)

блюда

Белки Жиры

250/5
200/15
50
60

8.16
0.12
1.95
6.00

Наименование блюда

Каша манная молочная вязкая

Чай с сахаром
Вафли
Хлеб пшеничный

Энергет
ическая
ценность
Углевод (ккал)
ы
38.78
306.15
12.04
48.64
31.25
270.50
39.60
181.24

Вес

625

16.23

8.79
0.00
15.30
0.88
24.09

121.67

806.53

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания) г.Пермь 2008г
106
300
380

Прием
пищи

Наименование блюда

100
250/30
120
200
200
60
60

1.00
3.75
16.80
4.25
1.00
6.36
6.00

10.17
3.29
7.20
8.08
0.20
0.60
0.88

Энергет
ическая
ценность
Углевод (ккал)
ы
4.60
113.80
16.84
111.94
3.60
134.40
31.05
213.88
22.02
88.00
40.14
188.16
39.60
181.24

1020

39.16

29.54

157.85

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки Жиры

Обед:

Салат из свежих помидоров
Суп картофельный с клецками
Суфле рыбное
Картофельное пюре
Сок фруктовый
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

Итого за
обед:

Прием
пищи

Полдник
Итого за
полдник

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Б
10.27

Ж
8.43

У
62.62

Пирожок с повидлом

130

Чай с сахаром и лимоном

200/15/7 0.07

0.01

352

8.44

10.34

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
22
46
303(сб. т.н 2021г)
241
293

1031.42
Энергет
ическая
ценность
(ккал)

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

366.82

335

15.31

61.62

294

77.93

428.44

Прием
пищи

Наименование блюда

100/5

26.03

1.80

Энергет
ическая
ценность
Углевод (ккал)
ы
1.39
346.69

200

5.18

6.78

53.70

300.24

224

200/15
60
60

6.36
6.00

0.6
0.88

14.98
40.14
39.6

60
188.16
181.24

300

640

43.57

9.18

149.81

1076.33

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда

Белки Жиры

Ужин

Курица отварная
Рис отварной
Чай с сахаром
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

Итого за
ужин:

Прием
пищи

Наименование блюда

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда

Белки Жиры
Поздний
ужин:
Итого:

Кефир

200

200

4.16

4.61

Углевод
ы

4.55 27.69

4.55

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

27.69

163.8

163.8

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
212

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

День: четверг
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 12 лет

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Белки Жиры

Завтрак
Итого за
завтрак:

Каша ячневая молочная вязкая
Кофейный напиток на сгущенном молоке
Сдоба обыкновенная с маслом сливочным
Хлеб пшеничный

250/5
200
60/10
60
585

Энергет
ическая
ценность
Углевод (ккал)
ы
49.43
308.59
25.65
131.87
35.40
259.00
39.60
181.24

Пищевые вещества (г)

9.04
2.01
4.82
6.00
21.87

8.34
2.39
10.87
0.88
21.60

150.08

880.70

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
115
285.00
319/365

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

100

0.83

5.07

Суп картофельный с макоронными изделиями 250

2.83

2.86

21.76

124.09

47

Плов из отварной птицы
Напиток из шиповника
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

280
200
60
60

49.60
0.68
6.36
6.00

60.45
0.00
0.60
0.88

54.73
21.01
40.14
39.60

996.12
46.87
188.16
181.24

211
289

950

66.3

68.98

182.56

1606.5

Салат из белокочанной капусты с моровью

Итого за
обед:

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Итого за
полдник

Коржик
Чай с сахаром и лимоном

130

Энергет
ическая
ценность
Углевод (ккал)
ы

Пищевые вещества (г)

Белки Жиры
Полдник

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

Углевод
ы
5.32
70.02

Белки Жиры

Обед:

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

8.86

15.21

87.97

524.55

200/15/7 0.07

0.01

15.31

61.62

352

15.22

103.28

586.17

8.93

4

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
318
294

Прием
пищи

Котлета из говядины
Капуста тушеная

120
200

18.27
2.09

20.00
2.29

Энергет
ическая
ценность
Углевод (ккал)
ы
9.73
302.93
10.76
69.73

Чай с сахаром

200/15

-

-

14.98

60.00

Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

60
60

6.36
6.00

0.60
0.88

40.14
39.60

188.16
181.24

655

32.72

22.89

115.21

802.06

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Белки Жиры

Ужин:

Итого за
ужин:

Прием
пищи

Поздний
ужин:
Итого:

Наименование блюда

Молоко кипячёное

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
189
210
300

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

260

Белки Жиры

Углевод
ы

200

5.59

6.38

9.38

117.31

200

5.59

6.38

9.38

117.31

День: пятница
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: от 12 лет

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Каша пшенная молочная вязкая

250/5

7.55

9.09

Углевод
ы
42.86
283.95

Чай с сахаром с лимоном

200/15/7 0.07

0.01

15.31

61.62

Хлеб пшеничный

60

6.00

0.88

39.60

181.24

Бутерброт с джемом

10/20/15 1.32

7.60

20.65

156.60

Белки Жиры

Завтрак:

Итого за
завтрак:

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

582

14.94

17.58

118.42

683.41

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
112
294
382

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Белки Жиры

Обед:

Салат из моровью
Суп картофельный с рыбной консервой
Тефтели из говядины в молочном соусе
Макароны отварные с маслом слив.
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

Итого за
обед:

Прием
пищи

100
250
120/40
200
200
60
60
1030

Наименование блюда

Вес
блюда

0.92
6.63
22.03
7.36
0.56
6.36
6.00
49.86

0.17
8.31
25.03
7.05
0.00
0.60
0.88
41.16

Итого за
полдник

Булочка домашняя
Чай с сахаром и лимоном

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

200/15/7

9.47
0.07

15.32
0.01

Углевод
ы
79.73
494.43
15.31
61.62

352

9.54

15.33

95.04

130

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
345
72
200
227
283

194.70 1341.72

Пищевые вещества (г)

Белки Жиры
Полдник

Энергет
ическая
ценность
Углевод (ккал)
ы
3.83
19.17
21.28
184.48
14.99
373.43
46.97
281.45
27.89
113.79
40.14
188.16
39.60
181.24

Пищевые вещества (г)

556.05

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)
312
294

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Пудинг творожный запеченный

250/50

40.43

13.85

Углевод
ы
66.25
551.35

Чай с сахаром

200/15

-

-

14.98

60

Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

60
60

6.36
6.00

0.6
0.88

40.14
39.60

188.16
181.24

635

52.79

14.45

160.97

980.75

Белки Жиры

Ужин:

Итого за
ужин:

Прием
пищи

Поздний
ужин:
Итого:

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

Наименование блюда

Йогурт

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергет
ическая
ценность
(ккал)

Белки Жиры

Углевод
ы

200

5.59

6.38

9.38

117.31

200

5.59

6.38

9.38

117.31

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

153
300

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания г.Пермь 2008г.)

260


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».